El concepto de las cantinas y los restaurantes- bar está de regreso en el país y la Cantina El Palacio , al interior del Palacio de Hierro Santa Fe,con ambiente inspirado en el porfiriato pero a la vez muy moderno , cumple con este concepto que, a la vez, enaltece a los platillos e ingredientes mexicanos.
Los chefs Guillermo Martínez y David Hernández se han encargado de que los platillos servidos en este local enaltezcan los sabores de la cocina mexicana y, para conseguirlo, con La Marquesa a un paso de Santa Fe, se inspraron en la gastronomía mexiquense, con delicias en su carta como las carnitas de Toluca , la trucha de Malinalco y el mixiote de conejo .
“La Cantina es el lugar perfecto para pasar el rato, tiene una de las mejores vistas de la Ciudad de México con el paisaje urbano de Santa Fe y un proyecto que recalca que El Palacio de Hierro es la casa de las marcas más importantes, tanto en el área de moda, como en la curaduría de productores y chefs para impulsar la industria gastronómica de México. Los maíces de Puebla y Oaxaca, los productos de la milpa y la chinampa y los mariscos de Baja California que usamos en nuestros platillos ofrecen la calidad y el sabor de la manera tradicional”, señala Hernández.
UN POSTRE A LA MEXICANA
Quienes visiten la Cantina también podrán degustar de la oferta de Peltre , la cafetería de Daniel Ovadía y Salvador Orozco. Ahí se puede disfrutar de una deliciosa taza de café veracruzano y de sus populares conchas de matcha o del rico panqué de elote.
“En cada Peltre hay tecnología muy sofisticada y bebidas de mucha calidad con cafés mexicanos hechos al momento”, asegura Daniel.
Peltre también procura que insumos como vasos y las cajas sean ecológicos. Asimismo, en la distribución del producto entre las diferentes sucusales se fomenta el uso de la bicicleta.
La Cantina Palacio
Dirección
: Av. Vasco de Quiroga 3800, col. Lomas de Vista Hermosa
Tel
: 5229 3154
Horario: lun-dom 8-00 hrs.
:@ CantinaPalacio
Promedio
: $ 400.00