Un postre clásico que despertará el amor. Prepara este crème brulée para el dulce final de una cena romántica.
Foto: El Universal
2 PORCIONES l 60 MINUTOS
100 ml. de leche
100 ml. de crema para batir
2 yemas de huevo
25 gr. de azúcar refinada
25 gr. de azúcar mascabado
1/2 vaina de vainilla
6 pzas. de frambuesa
2 pzas. de fresa
2 hojas de menta
1. En una olla mediana entibiar a 85°C máximo la leche y la crema con la vainilla cortada por la mitad y raspar.
2. Batir vigorosamente en un recipiente las yemas de huevo y la azúcar refinada, verter la leche y la crema. Mezclar todo y cuela con un chino fino.
3. Rellenar los recipientes de crème brûlée y hornea a 110° C durante 45 minutos. Retirar del horno y enfriar.
4. Repartir una capa uniforme de azúcar mascabado sobre la crème brûlée y caramelizar con el soplete.
5. Decorar con frambuesas, fresa y una hoja de menta. Servir.
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