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Crème brulée, el postre del amor

Un postre con texturas que enamoran, interior cremoso y crocante superficie de caramelo, una muestra de amor para quien lo pruebe

Foto: El Universal
12/02/2022 |08:00
Redacción
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Un postre clásico que despertará el amor. Prepara este para el dulce final de una cena romántica.

Crème brulée de vainilla

Crème brulée, el postre del amor

Foto: El Universal

2 PORCIONES l 60 MINUTOS

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INGREDIENTES

100 ml. de leche

100 ml. de crema para batir

2 yemas de huevo

25 gr. de azúcar refinada

25 gr. de azúcar mascabado

1/2 vaina de vainilla

6 pzas. de frambuesa

2 pzas. de fresa

2 hojas de menta

PREPARACIÓN

1. En una olla mediana entibiar a 85°C máximo la leche y la crema con la vainilla cortada por la mitad y raspar.

2. Batir vigorosamente en un recipiente las yemas de huevo y la azúcar refinada, verter la leche y la crema. Mezclar todo y cuela con un chino fino.

3. Rellenar los recipientes de crème brûlée y hornea a 110° C durante 45 minutos. Retirar del horno y enfriar.

4. Repartir una capa uniforme de azúcar mascabado sobre la crème brûlée y caramelizar con el soplete.

5. Decorar con frambuesas, fresa y una hoja de menta. Servir.

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