Cuando conozcas este truco rendidor de doña Angela para que el bistec rinda más, lo vas a querer hacer muy seguido.
Los vegetales de hojas verdes como el repollo, son una excelente adición a nuestra alimentación debido a los numerosos beneficios que aportan a nuestra salud. El repollo en particular se destaca por ser un alimento muy saludable y versátil en la cocina. El repollo es rico en nutrientes esenciales, como vitaminas A, C y K, así como en minerales como el calcio y el potasio. Estos nutrientes son fundamentales para fortalecer nuestro sistema inmunológico, promover la salud ósea y mantener una buena visión.
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El repollo es un poderoso aliado en la lucha contra la grasa. Su alto contenido de fibra ayuda a reducir la absorción de grasa en los alimentos, el repollo también es un superhéroe para tu sistema inmunológico. Su abundante contenido de vitamina C estimula tus defensas, fortaleciendo las células que combaten virus, hongos y bacterias.
Olvídate de los resfriados y las quejas, el repollo está aquí para protegerte. Además, gracias a su contenido de vitamina C y betacaroteno, el repollo tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. ¿Qué significa esto? promueve una mejor circulación sanguínea y mejora la vasodilatación, lo que contribuye a mantener una presión arterial saludable.
Actualmente, el repollo se cultiva en todo el mundo y es un ingrediente común en diversas cocinas. Se han desarrollado diferentes variedades de repollo a lo largo del tiempo, y se pueden encontrar repollos de distintos colores, formas y tamaños, como el repollo verde, el repollo morado o el repollo de Savoy.
Doña Angela desde su canal de YouTube ''De mi rancho a tu cocina'' cocina repollo con bistec de res, una manera de hacer que el bistec sea rendidor por el repollo . No solo disfrutarás de su sabor casero, sino que también estarás brindando a tu cuerpo nutrientes. Si estás buscando una receta sencilla, sabrosa y saludable, te recomendamos probar este repollo con bistec de res, con ingredientes simples y un proceso fácil de seguir, obtendrá un plato lleno de sabor casero.
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Ingredientes:
1 kg. de bistec de res
1 repollo mediano
3 jitomates
1 chile jalapeño
3 chiles serranos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Comino al gusto
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Procedimientos
Corta el bistec de res en trocitos pequeños según tu preferencia. Pica cebolla, ajos y los chiles (puedes dejar las semillas si deseas un sabor más picante). Divida el repollo por la mitad y cortar en trozos finos.
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Calienta una cazuela con un poco de aceite a fuego medio, agrega el bistec de res a la cazuela y sazona con sal al gusto. Dejando que se dore, añada los vegetales a la cazuela con el bistec y cocina por unos minutos hasta que se suavicen. Incorpore el repollo a la cazuela. Mezcle bien para que el repollo se una con los demás ingredientes. Para la preparación de la salsa moleremos los jitomates hasta obtener una consistencia suave, agregue sal, pimienta negra y comino al gusto a la salsa de jitomate.
Cocinando a fuego lento, vierte la salsa de jitomate en la cazuela con los demás ingredientes, deja que hierva a fuego lento hasta que todos los sabores se integren y el repollo esté cocido, una vez que el guiso esté bien hervido y el repollo esté tierno, retire del fuego. Deja que se enfríe un poco antes de servir.
Doña Angela, es una mujer de 73 años de edad, es creadora del canal de YouTube ´De mi rancho a tu cocina con 4.3 millones de suscriptores y una cuenta de Tik Tok de 569 mil seguidores, es una de las mayores exponentes de la cocina mexicana en redes sociales.
La creadora de contenido cuenta con un amplio recetario de comida casera, su modo de explicar la receta paso a paso, día con día más suscriptores.
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