En este restaurante ubicado al sur de la CDMX, dentro del Centro Cultural Veracruzano, la chef Ana Arroyo nos espera con un menú dedicado a la Cuaresma.
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"Para mí este periodo marca ul tiempo que invita a la reflexión y lo espiritual. Es descubrir las posibilidades de explorar recetas e ingredientes para compartir en la Cuaresma", comparte la chef quien para este periodo diseñó una carta con productos del mar cuidando la sustentabilidad gracias al apoyo de Pesca Con Futuro", colectivo de donde ella es integrante activa.
Lo que veremos en su carta son recetas tradicionales e inspiradas en la historia del menú que sido parte de los 30 años que El Restaurante El Tajín, celebra este año, un restaurante que fundó una pareja excepcional de la gastronomía mexicana, Giorgio D´Angelli y Alicia Gironella.
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- El menú:
- Kampachi al chile ajo
- Clemole de Totaba al pulque
- Atún al sartén con vino blanco
- Chile ancho con frutos del mar
- Trucha a la talla MacCum de Kampachi
- Jaiba suave ajonjolinada
- Camarón al tamarindo
Restaurante El Tajín
Dirección: Av. Miguel Ángel de Quevedo 687, San Francisco, Coyoacán.
Horario: lun. a vie de 13:00 a 18:00, sáb. y dom. de 13:00 a 19:00 horas
Tel. 52.55.5659.5759
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