Que el calor no acabe contigo. Una parte importante de la hidratación viene de lo que bebemos , y en esta ocasión te traemos una forma divertida de mantenerte sin sed.
El agua y su calidad es un factor apreciado en distintas ramas de la gastronomía , por ello, Sanpellegrino recientemente presentó SanpellegrinoMixers, una nueva gama premium de bebidas burbujeantes elaboradas con ingredientes como extractos de quinina, roble, madera de quasia, cáscara de cítricos y una mezcla de jengibre, para elevar la experiencia de cualquier coctel .
Foto: Pixabay
Con sabores agridulces, nítidos y equilibrados, las nuevas Sanpellegrino Mixers están listas para mezclar en tus cócteles favoritos con tres deliciosas presentaciones: Tónica Oakwood, Tónica Citrus y Ginger Beer.
Invita a tus amigos y disfruten del clima veraniego con alguno de estos deliciosos cocteles o mejor aún, experimenten creando sus propias recetas con estas nuevas aguas llenas de aroma y sabor.
Foto: especial
40ml de ginebra de endrinas
20ml de jugo de limón fresco
20ml de jarabe simple
100ml de Sanpellegrino Tónica Cítrica
1 cereza
Twist de limón
Hielo
Agregar la ginebra de endrinas, el jugo de limón y el jarabe simple en un shaker y agitar vigorosamente hasta enfriar.
En un vaso highball agregar hielos, colar la mezcla y añadir Sanpellegrino Tónica Citrus para completar el coctel.
Para decorar, agregar una cereza y ralladura de limón después de exprimir sus aceites esenciales directamente en la bebida. ¡A disfrutar!
Foto: especial
50ml de licor de flor de saúco
20ml de jugo de limón fresco
100ml de Sanpellegrino Ginger Beer
1 rodaja de lima
Hojas de menta
En una taza de cobre, agregar mucho hielo y verter el licor de flor de saúco y el jugo de lima.
Llenar la taza con Sanpellegrino Ginger Beer y remover.
Decorar con hojas de menta y una rodaja de lima.
Foto: especial
100ml de Sanpellegrino Tónica Roble
50ml de ginebra
20ml de jarabe simple
30ml de jugo de limón fresco
2 chorritos de amargo de angostura
1 rodaja de limón
1 tallo de menta
En un vaso highball, verter la ginebra junto con el jarabe simple y el jugo de limón y revolver.
Llenar el vaso con hielo y añadir Sanpellegrino Tónica Oakwood.
Gotear el amargo de angostura en la parte superior y decorar el cóctel colocando una rodaja de lima cerca del borde del vaso.
Por último, cortar un tallo de menta, y añadir al vaso junto al limón.
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters