Menú

CUULINARIA, el festival gastronómico de Chihuahua que no te puedes perder

CUULINARIA, El Festival del Buen Comer se está llevando a cabo en Chihuahua

Foto: Pixabay
28/10/2019 |15:41Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Con el objetivo de promover la gastronomía local, el gobierno municipal de Chihuahua organiza la tercera edición de “CUULINARIA. El Festival del Buen Comer” una fiesta en la que, durante nueve días, los asistentes descubrirán la oferta gastronómica de la capital chihuahuense.

Este evento inició el 22 de octubre y culminará el 3 de noviembre , tiempo en el que locales y turistas podrán disfrutar de experiencias gastronómicas, venta de productos y platillos de calidad que restaurantes, chefs locales y productores regionales han preparado para la ocasión.

CUULINARIA, el festival gastronómico de Chihuahua que no te puedes perder

Entre los chefs e invitados que forman parte de este festival se encuentran Luis Álvarez, Director General de Le Cordon Bleu México; Chef Óscar Álvarez, Chef ejecutivo del restaurante Tapas & Tintos; M.F. Víctor Armendáriz, Administrador y Cervecero de Casa Cervecera Bolívar; Chef Óscar Cortázar, chef ejecutivo y propietario de La Cocinería; Chef Estefanía Hubbard , chef ejecutiva y propietaria de Dionisio; Chef Rodrigo Martínez , chef embajador de Big Green Egg y Chef Karla Schmal, presidenta del Instituto Superior de Artes Gastronómicas.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Para que no te pierdas ninguna de las actividades, te dejamos el programa de los próximos días.

Martes 29 de octubre:

Cata de vinos Chihuahuense, cena maridaje de platillos mediterráneos con vinos en Tapas & Tintos

Miércoles 30 de octubre / 6:00 y 9:00 pm:

¡Hablemos de Whisky! Cata con diferentes estilos de whiskies en Quinta Touché

Miércoles 30 de octubre / 8:00 pm:

Historia gastronómica de Chihuahua, cena en el restaurante de más tradición en la ciudad, La Calesa

Jueves 31 de octubre / 7:00 pm:

Parrillada Big Green Egg en Barboka

Jueves 31 de octubre / 8:00 pm:

Fiesta temática – Noche de muertos, en El Gardenia

Viernes 1 de noviembre / 8:00 pm:

Cena de gala con los chefs participantes José Lazcarro, Julio Ortega, Óscar Herrera y Moisés Sierra embajador de Rémy – Cointreau, la cena se realizará en el Hotel Central Boutique

Sábado 2 de noviembre / 1:00 a 11:00 pm:

Primer Día de Cuulinaria Presa el Rejón, más de 90 propuestas gastronómicas, la entrada es gratuita y 100% familiar, el evento se llevará a cabo en el Parque Metropolitano Tres Preses el Rejón

Domingo 3 de noviembre / 1:00 a 8:00 pm:

Segundo día de Cuulinaria Presa el Rejón