Que el hecho de no poder salir a disfrutar de una tarde de cocteles con tus amigos no te detenga para refrescarte con tu bebida favorita. En Menú te vamos a enseñar a preparar tres recetas que conquistarán a los paladares más exigentes.
Lo mejor de todo es que no necesitas tener un kit de mixología para poder obtener los mismos resultados que en la barra de tu bar favorito.
Checa las recetas del mixólogo Joshua Monaghan y manos a la obra.
Leer también:
Ingredientes
30 ml Corajito Clásico
30 ml ginebra
Agua quina
Técnica: Directo
Vaso: alto tipo jaibol
Decoración: Twist de limón amarillo
Método de elaboración
En un vaso alto tipo jaibol pon hielos, 30 ml de Corajito Clásico, 30 ml de ginebra, agrega agua quina y decora con un twist de limón amarillo.
Ingredientes
90 ml Corajito Clásico
Hielo en cubos
Técnica: Directo
Vaso: Old Fashion
Decoración: Twist de naranja o rama de canela
Método de elaboración
En un vaso para mezclar sirve hielos, 90 ml de Corajito Clásico, agita por 30 segundos y sirve en un vaso old fashion con 3 cubos de hielo.
Ingredientes
1 clara de huevo
1 cucharada café soluble
60 ml de Corajito clásico
150 ml de leche (la que más te guste)
Método de elaboración
Bate la clara de huevo y el Corajito Clásico por 10 minutos, en un vaso con hielo agrega la leche a 3/4 partes y pon la mezcla de la clara y el Corajito. Decora con café soluble espolvoreado.
Checa el video y disfruta en casa.