¿Ya no sabes qué preprar estos días de cuarententa ? No te preocupes, en Menú te vamos a contar de un postre ideal para sorprende a tu familia.
Se trata de una original receta que incluye dos elementos muy populares: el café y la gelatina .
Una combinación que sin duda encantará a tu familia. Checa la preparación completa y manos a la obra.
Los ingredientes que necesitarás para preparar este delicioso postre son:
Ingredientes
½ cucharadita de grenetina sin sabor
2 cucharadas de agua caliente
3 shots de café espresso
1 onza de licor de café
1 taza de leche evaporada
1 taza de leche condensada
Modo de preparación
1. Hidrata la grenetina con el agua caliente
2. En un recipiente, mezcla los cafés con la grenetina y revuelve hasta incorporar los ingredientes
3. Licua la mezcla de café con la leche condensada, la leche evaporada y el licor de café
4. Hierve la mezcla a fuego alto
5. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado
6. Refrigera hasta que se solidifique (de 5 a 7 horas)
7. Decora la gelatina con un poco de licor o granos de café y disfruta