es una celebridad del internet, quien ha destacado gracias a su canal de Youtube donde acumula más de 10 millones de suscriptores. Se ha desenvuelto también en el medio artístico como conductor, actor y modelo.
A la par de sus proyectos como creador de contenido, Juanpa emprendió un nuevo reto, abrir una taquería con servicio a domicilio.
Foto: @taquerialamilagrosa
Según el influencer, la iniciativa nació durante sus viajes por el mundo, donde algo de lo que más extrañaba durante sus travesías era la comida mexicana, en especial, los tacos .
Es por ello que, a partir de la pregunta “¿Se podrán hacer tacos que sepan realmente a tacos , fuera de México?”, Juanpa Zurita decidió comenzar las pruebas para desarrollar La Milagrosa , una taquería que presentó después de 359 días de planeación y trabajo.
Foto: @taquerialamilagrosa
A través de su cuenta instagram, compartió el lanzamiento de Taquería La Milagrosa , acompañado de un discurso en el que agregó “Esta va dedicada a todos los amantes de los tacos , a los mexicanos y mexicanas que están fuera y no tienen dónde echarse un buen taquito y al Juanpa de niño que siempre tuvo el sueño de tener su taquería ”.
La Milagrosa
no cuenta con un establecimiento para comer en el lugar, se trata de una concepto de dark kitchen donde, desde distintos puntos, se elaboran los alimentos para ser entregados a domicilio por servicio de delivery.
Los productos de esta taquería están únicamente disponibles a través de la plataforma Rappi; sin embargo, ya pueden encontrarse en tres países diferentes: México, con cobertura en las colonias Juárez, Coyoacán, Centro, Desierto de los Leones e Interlomas; en Colombia dentro de Chía, Toberin, Chico, Chapinero, Laureles, Manila, Envigado; y en Perú, en la zona de Miraflores.
Foto: @taquerialamilagrosa
El menú incluye platillos típicos de una taquería mexicana y otros no tan comunes. Está dividido en secciones: entradas, tacos , costras, postres y bebidas.
En México estos son los alimentos disponibles y sus precios. Dentro de las entradas, se puede encontrar guacamole con pico de gallo y totopos ($87.00), esquites con mayonesa y queso ($67.00), orden de cebollitas cambray ($53.00), consomé de pollo con vegetales ($95.00) y nopales asados ($67.00).
La oferta de tacos incluye de bistec, costilla, carnitas, campechanos y de pollo con nopales, cada pieza con un costo de $45.00, los tacos al pastor cuestan $26.00 cada uno y el taco de nopales con cebolla cambray $39.00, mientras que el Taco El Milagro, hecho con carne asada, cebollas cambray asadas con salsas negras y jugo de limón tiene un precio de $42.00. No podían faltar las gringas de pastor, con un precio de $81.00.
Las costras van desde los $117.00 hasta los $131.00 y pueden pedirse campechanas, de bistec, de costilla o con la mezcla El Milagro. Los postres incluyen panna cotta de arroz con leche, pastel tres leches, cheesecake de plátano y crema de avellana y flan de coco, cada uno con un valor de $75.00.
Las bebidas son las clásicas aguas frescas ($43.00) que no pueden faltar una taquería, refrescos ($35.00) y las conocidas Chaparritas de distintos sabores ($25).
A estos precios , es necesario añadir el costo de entrega de la aplicación de delivery según la zona. Cuentan con sistema de Pick Up en distintos puntos.
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