Este 13 de abril la famosa serie foodie de Netflix le dio la bienvenida a la cocina dulce con su cuarta temporada "Chef´s Table Pastry" . Durante cuatro capítulos podrás entrar en la mente de cuatro grandes chefs de repostería que compartirán sus experiencias: Jordi Roca, Will Goldfarb, Chritina Tosi y Corrado Assenza.
Esta temporada, dedicada a los chefs de la cocina dulce , a los postreros, a los reposteros y pasteleros, expondrá lo más clásico y novedoso de la repostería y nos mostrará cómo es la preparación de grandes postres elaborados por los chefs de famosos restaurantes que compartirán su conocimiento, creatividad, y perfeccionismo a la hora de elaborar sus platillos.
1. Jordi Roca
Disfruta del ingenio y el profesionalismo de la mano de uno de los chef´s poseedores de tres estrellas Michelin: Jordi Roca , del equipo de El Celler de Can Roca (uno de los mejores restaurantes del mundo) quien además ha recibido el galardón al Mejor Pastelero del Mundo en 2003 y desde 2012 es dueño de Rocambolesc, una heladería 100% artesanal.
2. Will Goldfarb
Desde Nueva York, el chef Will Goldfarb es conocido como el "Golden Boy" de la pastelería por ser un experto revolucionario en ese campo. Es especialista en diseño de postres y fue nombrado como uno de los 10 mejores chefs de pastelería en Estados Unidos y considerado como uno de los principales chefs modernos del mundo. En 2006 abrió Room 4 Dessert , donde ofrece un menú de vanguardia con cócteles de postres comestibles y postres enchapados.
3. Christina Tosi
Por su parte, la chef Chritina Tosi, es una estrella de televisión, fundadora y propietaria de la panadería Momofuku Milk Bar , galardonada en 2015 con el premio James Beard como mejor chef de repostería.
4. Corrado Assenza
Y finalmente, Corrado Assenza es un maestro pastelero italiano que nos dará un recorrido por los sabores de Sicilia, donde comanda el Caffé Sicilia Noto , reconocido por preparar un gelato de altísima calidad.
También te puede interesar: 5 shows de cocina en Netflix que tienes que ver