De todas las posibilidades que han surgido de pan de muerto, ya hay una nueva y original versión. Detrás de esta novedad se encuentra el chef Othon Gayosso, de Comal de Piedra, quien ha creado, una bebida y una experiencia basadas en el tradicional pan de muerto.

El coctel lleva por nombre Martini ofrenda , que está hecho a partir de la mezcla de café espresso, vodka, amaretto, calabaza de Castilla y piloncillo. Para su presentación, se sirve con un escarchado de nuez de Macadamia.

Conoce este postre y cocktail hecho con pan de muerto
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 (Foto Cortesía)

Pero eso no es todo. También diseñó un postres, al que bautizó como Experiencia de pan de muerto , donde se podrá degustar por separado los elementos del pan de muerto, acompañado de espuma de azahar, crumble y helado de canela, y sabayon de naranja.

Conoce este postre y cocktail hecho con pan de muerto
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Ahora, si lo que buscas es probar solo el pan de muerto, el chef Othon se apegó, como lo hace con todos sus platillos, a la receta original para crear su versión. Aquí podrás degustar un pan esponjoso preparado con azahar, naranja y mantequilla, así como una mezcla de canela y azúcar, espolvoreada al final.

Estos platillos de temporada ya están disponible a partir de ahora y hasta noviembre, mes en el que se celebra el Día de muertos.

Conoce este postre y cocktail hecho con pan de muerto
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(Foto Cortesía)

Comal de Piedra

Dirección: Colima 65, colonia Roma Norte

Horarios: Lunes a viernes: 13:30 a 22:30 horas

Sábado: 9:30 a 23:00 horas

Domingo: 9:30 a 19:00 horas

Teléfono de reservación: 01 (55) 5925 7802

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