Menú

Concha rellena de chilaquiles, el nuevo antojo chilango

Se le conoce como la "bomba chilanga"

Fotos tomadas de Facebook: @asumechamex / Instagram:@asu.mecha, @shurtuleon y @edsonlmbrt
27/03/2018 |11:32
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ya nada nos sorprende: torta de tamal, torta de chilaquiles, tacos embarazados, torta de gordita... a los capitalinos nos gusta comer todo en tortilla o en bolillo ¿A poco no?

En Asu’Mecha lo saben y es por eso que decidieron llevar esta afición a niveles inimaginables, te hablamos de la "bomba chilanga" , una creación que cambia el bolillo por las bien amadas conchas rellenandolas de sabrosos chilaquiles con su crema y quesito.

Concha rellena de chilaquiles, el nuevo antojo chilango

Pero las conchas rellenas no son realmente una novedad, al menos en Veracruz. Las mentes detrás de Asu’Mecha son los socios Sayana y Juan Carlos, un par de jarochos que decidieron traer a la CDMX las famosas "bombas veracruzanas" que consisten en conchas rellenas de frijolitos y queso gratinado, algo similar a los molletes. Ya estando aquí, decidieron llevar la fórmula a otro nivel creando así la famosa y hasta polémica bomba chilanga.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Concha rellena de chilaquiles, el nuevo antojo chilango

Además de las bombas veracruzanas y chilangas , también puedes encontrar otro tipo de rellenos como: bombones, nachos, boneless, helado, mole con pollo y queso crema. En cuanto al sabor de la concha , eso es punto y a parte, las encuentras de vainilla, de chocolate, de mazapán, de colores, veganas, sabores del mes como de oreo o galleta María y hasta una concha unicornio . Foodporn mexicano en su máxima expresión.

¿Dónde? Asu’Mecha . Miguel Schultz 10, col. San Rafael