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Aprende a quitarle el exceso de sal a la comida con estos trucos

Sigue estos sencillos tips para eliminar el exceso de sal en tus recetas y platillos favoritos

Puedes agregar verduras a tu preparación / Foto: Pixabay
30/06/2020 |13:15Andrea Nabor |
Redacción El Universal
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La puede ser la que le dé el o arruine por completo el que tanto trabajo te costó preparar, pues si se le pone muy poca, el sabor del plato será insípido, por el contrario, si se le pone demasiada, tu plato puede ser casi incomible.

A casi todos nos ha pasado que hemos puesto sal de más en alguno de nuestras preparaciones, pero no te preocupes, existen algunos trucos para quitarles lo salado, checa cuáles son en .

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Agregar papa

Las pueden absorber la sal de la comida, así que sí te pasaste por un poco de sal agrega unas rodajas de papas a tu preparación, deja cocer unos minutos y retiralas, verás como a tu platillo se le quitará lo salado.

Duplica tus porciones

Si aún te sobran para poder hacer un poco más de tu platillo puedes duplicar la receta, luego mézclala con la parte salada poco a poco hasta que tengas el sabor perfecto para tu receta.

Agrega ingredientes

Si en tu tienes algunos ingredientes que tengan un tiempo de cocción rápido como verduras puedes agregarlas a tu preparación para equilibrar el sabor.

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Agrega algún líquido

Esta es una de las opciones más sencillas solo debes de tener cuidado para no diluir los sabores que has ganado, aunque el agua puede ser buena opción opta por otros como caldo sin sal, un poco de crema, o tomates en cubitos para que estos le agreguen más sabor a tu plato.

Agrega especias

Una vez que hayas aplicado cualquiera de estos trucos no olvides volver a condimentar tu comida para recuperar algunos sabores que se hayan perdido, las y las hierbas se pueden agregar directamente, pero otras como la cebolla o el ajo es preferible saltearlas por separado y después agregar a tu preparación.

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