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Ponche de frutos rojos con vino rosado

Reinventa la clásica bebida navideña y disfrútala caliente o fría con vino rosado

Foto: TootSweetCarole /Pixabay
24/12/2020 |09:46Nadia Rodríguez |
Redacción El Universal
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Los vinos rosados son versátiles, con aromas frescos, sabores delicados, afrutados y alegres. Al beberse caliente se intensifica su sabor. Cuando lo tomas frío, su tono será refrescante, el drink perfecto para seguir comiendo en estas fiestas.

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Ingredientes

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½ taza de azúcar

3 cdas de miel de abeja

2 tzas de fresas

1½ cdta de infusión de jamaica

2 naranjas

1 tza de frambuesas

1 L.de vino rosado

Ponche de frutos rojos con vino rosado

Foto:  freepic.diller

Preparaciones

1.

Lava y desinfecta las frutas, corta las fresas en cuadritos, las naranjas en rodajas finas y las frambuesas déjalas enteras.

2.

Hierve el agua con la miel, el azúcar y una naranja durante 10 minutos.

3.

Agrega la naranja en rodajas, las fresas, frambuesas y la infusión de jamaica, hierve cinco minutos.

4.

Agrega el vino rosado y calienta durante cinco minutos

5.

Sirve tu delicioso ponche rosado.

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¿Se te antoja?, este ponche será la estrella de tu cena. Si recreas la receta comparte una foto de tu ponche rosado en redes sociales con el hashtag #MenúEnCasa .