Los tacos son uno de los alimentos más populares en la gastronomía mexicana, podemos encontrar una gran variedad como los de canasta, al pastor, longaniza, carnitas y suadero . Pero a poco no saben mejor los de la calle que los empaquetados.
Sin embargo, en algunas ocasiones no tenemos tiempo de ir a nuestro puesto favorito y es mejor que los prepares en casa, si no sabes cómo, te damos la receta para que te queden como los callejeros.
Ingredientes:
1 kg de suadero
Agua
½ cebolla
3 limones
100 g de cilantro picado en trozos
½ cebolla picada en trozos
Sal al gusto
5 cucharadas de aceite
Salsa de tu preferencia
Tortillas
Procedimiento:
El secreto está en que no pongas a hervir el suadero, sino que crudo lo pongas con suficiente aceite a cocinar hasta que esté dorado, aunque esto te lleve más tiempo. Para que sea más sencillo puedes picarlo en cubos pequeños. Solamente agrega sal y si lo prefieres, algún sazonador o pimienta.
Mientras termina de dorarse, pica la cebolla y el cilantro. Posteriormente, calienta las tortillas con un poco de aceite o si lo prefieres sin aceite.
Sirve los tacos con la verdura y la salsa de tu preferencia.
Con esta receta podrás preparar tacos de suadero como los de la calle , pero con la comodidad de tu casa.