Disfruta un postre diferente rico en fibra y fácil de hornear
1 ½ taza de frijoles negros hervidos
1 taza de avena instantánea
½ taza de aceite de girasol
½ taza de agua
1 taza de azúcar
½ taza de cacao en polvo
50 grs de nueces (opcional)
2 cucharaditas de esencia de vainilla
¼ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
Leer más:
Con ayuda de una licuadora o procesadora, licuar los frijoles con el aceite, el agua y la esencia de vainilla.
Pasar la mezcla a un bowl grande y agregar el cacao, la avena, las nueces picadas, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato e integrar todo. Tomar un molde para horno de tres centímetros de altura, engrasarla con aceite.
Mientras haces la mezcla, precalienta el horno a 180°C. hornea de 30 a 40 minutos el brownie. Con ayuda de un cuchillo pincha el brownie, cuando este salga apenas manchado estará en el punto justo de cocción. Retira del horno y dejar enfriar bien antes de desmoldar.
Leer más:
Receta proporcionada por Million Dollar Vegan