Esquites Ball Park de Javier Plascencia 

Prepara unos esquites muy gourmet al estilo de Javier Plascencia
Prepara unos esquites muy gourmet al estilo de Javier Plascencia

Javier Plascencia es chef ejecutivo y propietario de Caffé Saveiros, Casa Plasencia, Animalón, Jazzamango, Erizo, Khao San, Finca altozano y Villa Saverios.

Leer más:

Ingredientes:
Para cuatro porciones

1 taza de mantequilla sin sal
1/2 cebolla blanca finamente picada
1 ajo finamente picado
4 tazas de elote fresco (previamente desgranado)
1 L de agua
1 manojo de hojas de epazote fresco
Sal y pimienta negra
1 1⁄2 taza de mayonesa
1 1⁄2 taza de crema ácida
2 tazas de queso cotija desmoronado
1 1⁄2 cucharadas de salsa Tabasco Original
2 oz de jugo de limón fresco
Limón en porciones para el garnish

Leer más:

Procedimientos:

En una cacerola/olla agregar media taza de mantequilla y en seguida agregar la cebolla. cuando esté actironada, agregar ajo y saltear por un minuto, agregar los granos de elote, agua y las hojas de epazote, cocinar por 15 minutos a fuego medio bajo. Agregar la sal y la pimienta al gusto. Añadir la salsa Tabasco, el restante de mantequilla y dejar cocinar por 10 minutos más, al final retirar las hojas de epazote.

Para servir:

Prepara unos esquites muy gourmet al estilo de Javier Plascencia
Prepara unos esquites muy gourmet al estilo de Javier Plascencia
Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses