Ingredientes
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
1 lata de leche condensada sin grasa
1 taza de harina de trigo
2 piezas de clara de huevo
1/2 taza de avena
1/2 taza de arándanos deshidratados
1/2 taza de Almendra picada finamente
2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
2 piezas de huevo
1 cucharadita de esencia de naranja
1 cucharada de ralladura de naranja
1 pieza de naranja
Preparación
Para la base
1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremar y agrega la 1/2 lata de leche condensada.
3. Incorpora poco a poco la harina previamente pasada por un colador, las claras, la avena, los arándanos y las almendras; mezcla hasta incorporar.
4. Forra el fondo de un molde cuadrado con plástico autoadherente y cubre el fondo con la mezcla de almendras para formar la base.
Para el relleno
1. Bate el queso con el resto de la leche condensada, los huevos, la esencia y la ralladura de naranja; vierte sobre la base de almendras.
2. Hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos, deja enfriar y refrigera.
Para desmoldar, te recomendamos cortar el cheesecake en cuadros. Puedes decorar con los gajos de naranja.
*Receta cortesía de La Lechera
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