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Tacos de lechuga de pollo
Ingredientes para 9 tacos
300 gr de pechuga de pollo
150 gr de jícama
150 gr de zanahoria
150 gr de apio
1 pza de lechuga romana o iceberg
150 ml de salsa hoisin
3 cdas de salsa de soya
1 cda de azúcar
1/2 cda de salsa de ostión
1 cda de aceite vegetal
Fideo de soya frito
Preparación
1. Descorazona y deshoja la lechuga con cuidado sumergiendola en un recipiente con agua.
2. Corta con tijeras hojas redondas del tamaño de la palma de la mano.
3. Corta la jícama, zanahoria y apio en cubitos de 1 cm x 1cm.
4. Corta la pechuga en cubitos de 2 cm x 2 cm.
5. Calienta el sartén con aceite y cocina las verduras primero.
6. Una vez que cambian a color brillante las verduras, agrega los cubitos de pollo.
7. Cuece el pollo y sazona con sal, azúcar, salsa de soya, salsa de ostión y salsa hoisin.
8. Agrega aceite de ajonjolí y saltea.
9. Coloca el salteado dentro de cada hoja de lechuga.
10. Corona con fideo de soya frito y sirve.
*Receta cortesía del chef Luis Chiu, de Mizumi restaurante, al interior del Hotel Palacio Mundo Imperial
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