Si tienes poco tiempo para preparar el desayuno y tienes antojo de comer algo rico, además de saludable, te invitamos a que pruebes esta deliciosa receta :

6 porciones

Ingredientes

:

350 g de soya texturizada, previamente hidratada en caldo de res

½ cebolla picada

1 ajo finamente picado

2 chiles serranos en rodajas

2 jitomates picados

2 huevos

Sal y pimienta al gusto

Aceite de soya, el necesario

Pan para acompañar

Preparación

:

1. En una cacerola grande con aceite caliente, fría la cebolla, el ajo, los chiles, los jitomates y la soya. Reserve.

2. Agregue el huevo, mezcle perfectamente y mantenga en el fuego hasta que el huevo esté cocido; sazone con sal y pimienta al gusto.

3. Sirva la machaca caliente, acompañada con pan.

: Puede formar burritos con tortillas untadas con frijoles refritos y rellenas de machaca . Puedes hacer más saludable esta receta disminuyendo la cantidad de sal para condimentar.

Esta receta de Machaca con soya te aporta:

Cómo hacer machaca de soya
Cómo hacer machaca de soya

La soya es una excelente opción para quienes requieren incrementar la ingesta de proteínas, no desean comer tanta carne o para quienes cuidan su peso y controlan su colesterol.

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