Malteada de chocolate con amaranto

Ingredientes

1 taza de chocolate en polvo

1 taza de amaranto

2 tazas de hielo

1 lata de leche evaporada

2 cucharadas de amaranto tostado para escarchar

Preparación

1. Licúa todos los ingredientes hasta integrar por completo.

2. Escarcha un vaso alto con el amaranto tostado y sirve.

Cómo hacer las mejores malteadas de chocolate
Cómo hacer las mejores malteadas de chocolate

Malteada de chocolate con helado de vainilla

Ingredientes

1 ½ taza de leche

4 cucharadas de chocolate en polvo

½ taza de hielo

1 bola de helado de vainilla

Preparación

1. Licúa todos los ingredientes, excepto el helado de vainilla, hasta integrar por completo.

2. Sirve en un vaso alto y coloca encima una bola de helado sabor vainilla.

Tip: escarcha la taza con azúcar y canela en polvo.

Cómo hacer las mejores malteadas de chocolate
Cómo hacer las mejores malteadas de chocolate

*Recetas cortesía de chocolate Abuelita

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses