Malteada de chocolate con amaranto
Ingredientes
1 taza de chocolate en polvo
1 taza de amaranto
2 tazas de hielo
1 lata de leche evaporada
2 cucharadas de amaranto tostado para escarchar
Preparación
1. Licúa todos los ingredientes hasta integrar por completo.
2. Escarcha un vaso alto con el amaranto tostado y sirve.
Cómo hacer las mejores malteadas de chocolate
Malteada de chocolate con helado de vainilla
Ingredientes
1 ½ taza de leche
4 cucharadas de chocolate en polvo
½ taza de hielo
1 bola de helado de vainilla
Preparación
1. Licúa todos los ingredientes, excepto el helado de vainilla, hasta integrar por completo.
2. Sirve en un vaso alto y coloca encima una bola de helado sabor vainilla.
Tip: escarcha la taza con azúcar y canela en polvo.
Cómo hacer las mejores malteadas de chocolate
*Recetas cortesía de chocolate Abuelita
Leer también: Cómo hacer palomitas con caramelo