Deditos de pescado con aderezo de perejil
Ingredientes
3/4 de taza de fécula de maíz (Maizena)
1 huevo
1/2 taza de leche descremada
1 cucharada de caldo de pollo Knorr
600 gramos de filete de pescado blanco cortado en tiras
1/2 taza de aceite vegetal
1/2 taza de mayonesa light
4 cucharadas de perejil fresco finamente picado
Preparación
1. Para hacer los deditos de pescado, mezcla la fécula de maíz, el huevo, leche y caldo de pollo. Incorpora bien todos los ingredientes y deja reposar la mezcla en refrigeración durante 20 minutos.
2. Pasa las tiras de pescado por la mezcla del capeado.
3. En una sartén, calienta el aceite y fríe los deditos de pescado.
4. Para hacer el aderezo, mezcla la mayonesa con el perejil.
5. Sirve los deditos de pescado acompañados con el aderezo y disfruta.
Leer también: Cómo hacer coctel de camarón clásico