Menú

Cómo hacer crema de cacahuate casera, fácil y rápido

La crema de maní es un alimento que aporta energía y proteína vegetal. Consúmela moderadamente y goza de su sabor y beneficios

Fotos: Pixabay
13/04/2021 |10:10
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

La crema de cacahuate es, sin duda, una gran alternativa para complementar nuestra alimentación. Es rica en nutrimentos como proteína vegetal y grasas insaturadas o grasas buenas, que ayudan a disminuir el colesterol “malo” .

De igual manera, no podemos olvidar que tiene un delicioso sabor y una gran versatilidad, es decir se lo puedes agregar a una gran cantidad de preparaciones. lo que la hace buena para el desayuno o cena o, bien, como postre.

Crema de cacahuate casera

Ingredientes

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1 ¼ de tazas de cacahuates Mafer tostado sin sal

1 ½ cdta de aceite de cacahuate o vegetal

Preparación

1. Vacía los cacahuates tostados en un procesador de alimentos. Agrega el aceite de cacahuate o vegetal y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa lista para untar, este proceso puede tardar entre 5 o 7 minutos y es importante parar cada 2 minutos para mover con una espátula.

2. Puedes agregar el endulzante de tu preferencia.

3. Guarda tu crema de cacahuate casera en el refrigerador hasta por 3 semanas en un frasco con tapa para que conserve su frescura.

Cómo hacer crema de cacahuate casera, fácil y rápido

Leer también: