Más Información
Evita uno de los principales efectos de la menopausia con esta bebida; es ideal para mujeres mayores de 45
Descubre cual es el último minuto del día para beber café; duerme bien sin que la cafeína afecte tu descanso
El chicharrón en salsa verde es un guiso sencillo pero sabroso que nunca falta en los hogares mexicanos. ¡Es delicioso acompañado con frijoles y una buenas tortillas!
INGREDIENTES
275 g de chicharrón de cerdo cortado en pedazos pequeños
900 g de tomates verdes
4 chiles jalapeños
½ cebolla pelada y cortada en cuadritos
½ manojo de hojas frescas de cilantro
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
1 cubito de consomé de pollo
PREPARACIÓN
1. Coloca 8 tazas de agua en una olla grande y pon a calentar hasta que comience a hervir. Una vez que hierva agrega los tomates verdes y los jalapeños. Escalda durante 15 minutos o hasta que los vegetales se ablanden.
2. Así calientes, agrega los ingredientes al vaso de la licuadora junto con la cebolla blanca, el cilantro, el ajo en polvo, la sal y el cubito de consomé. Cierra bien la tapa.
3. Licúa durante 30 segundos yendo de velocidad baja a alta. Una vez hayas obtenido la consistencia deseada, vierte la salsa verde en una olla.
4. Calienta la salsa a fuego medio y añade el chicharrón. Cocina hasta que éste se ablande, toma alrededor de 15-20 minutos.
5. ¡Disfruta!
*Receta cortesía de Vitamix