Ingredientes
500 gr de pechuga de pollo cortada en cubos (sin piel)
1 1/2 taza de pan molido o panko
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta negra
1/2 cdta de ajo en polvo
2 huevos grandes
2 cdas de leche
Preparación
1. Precalienta el horno a 200 °C.
2. En un bowl, mezcla el pan molido con la sal, pimienta y polvo de ajo.
3. En otro bowl, bate los huevos con la leche.
4. Sumerge las piezas de pollo en la mezcla líquida y luego pásalas por el pan molido con especias.
5. Ve colocando las piezas sobre una charola con rejilla previamente engrasada con aceite en spray. Hornea durante 20 minutos y disfruta.
Leer también: Cómo hacer el mejor pollo frito
Tips de expertos
1. Para que los nuggets queden más crujientes, puedes hornear el pan molido o panko durante un par de minutos para hacerlo aún más crujiente.
2. Si le quieres dar un toque picosito a tus nuggets, a la mezcla de pan y especias le puedes añadir una poca de pimienta cayena a tu gusto.
3. Olvídate de la clásica catsup, mejor atrévete a utilizar aderezos más interesantes como mostaza con miel, ranch o mostaza dijon.