INGREDIENTES:
Para las alitas
1/2 kg de alitas de pollo (aprox. 5 alas)
Aceite vegetal
Sal y pimienta
Para la salsa
70 gr de cebolla blanca
35 gr de chile jalapeño
20 gr de ajo
20 gr de jengibre
2 cucharadas de aceite vegetal
½ tz de azúcar mascabado
½ tz de salsa Buffalo
¼ de salsa de soya
2 oz de whiskey Jack Daniel's Old. No.7
45 gr de mantequilla
1 oz de Jack para finaliza
PREPARACIÓN:
Para las alitas
1. Sazona las alas con aceite vegetal, sal y pimienta.
2. Coloca las alitas en un sartén y cocina hasta que se doren.
3. Ya que estén listas, pasa a una charola y hornea a 180 °C durante 30 minutos.
4. Saca tus alitas y corta en dos partes para tener piezas más pequeñas.
1. Pica la cebolla, el chile, el ajo y el jengibre finamente. Sofríelos en un sartén con el aceite vegetal hasta que se suavicen. Después, incorpora el resto de los ingredientes (azúcar, whiskey, soya y salsa Buffalo), mezcla y cocina hasta que se forme una salsa espesa.
2. Retira el sartén del fuego, agrega la mantequilla y una onza extra de Jack. Mezcla y añade las alitas. Asegúrate que se cubran perfectamete con la salsa.
3. Sirve y disfruta.
*Receta cortesía The Grilling Bastards y Jack Daniel’s
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