Ingredientes
2 piezas de filete de salmón
1 cucharadita de mantequilla
150 ml de miel
2 dientes de ajo finamente picado
2 chiles chipotle finamente picado
100 ml de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
Ajo en polvo (opcional)
Preparación
1. En un sartén, coloca la mantequilla y dora ligeramente el ajo y el chipotle durante 5 minutos a fuego medio.
2. Después, agrega la miel, la salsa de soya y mezcla los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea. Retira del fuego.
3. Sazona el salmón con sal, el ajo en polvo y la pimienta. Coloca el salmón dentro de la canastilla de la freidora de aire y cocina por 17 minutos a 150ºC.
4. Sirve el salmón con la salsa y acompaña con ensalada o verduras.
*Receta cortesía de T-fal
Leer también: Lo que debes de saber antes de comprar una freidora de aire