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A la italiana
Este mes Marco Carboni, el chef de Sartoría tiene en Butcher and Sons una espectacular hamburguesa con pan brioche hecho en casa, patty de res, pancetta ahumada, salsa verde piamontesa, queso Monterrey jack, mayonesa de balsámico, radicchio y jitomate criollo. Va muy bien con las papas que él mismo Carboni propuso con un toque de hierbas finas
Butcher and Sons
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Un jotcho de primera fila
Antes de la pandemia Bangers Hotdogs se vendían en los conciertos, ahora son una dark kitchen que nos apapacha con seis recetas diferentes y un pan muy especial que presume ser diferente al de cualquier hotdog, pues está hecho al mero estilo del lobster roll (sándwich de langosta, muy famoso en Nueva Inglaterra). El pan no se deshace, es esponjoso y de buena miga. Nosotros probamos el clásico y el de kimchi, una combinación muy acertada pues lo acidito del kimchi ayuda a limpiar boca y seguir con otro bocado del jotcho, que por cierto, está hecho con salchicha artesanal.
Bangeers Hotdogs
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De antojo sencillo
Más que un sándwich
Un caldito para el post
Habilidad con los palillos chinos
Hot pizza
Suadero para botanear
Burger estilo norteño
Ol' good bbq
En Combo
Ramen y chela
Con toque de mar
Muy gourmet
Los chicos de Catamundi también le entraron a la fiebre del Súper Tazón con un paquete especial para 4 personas disponible para este 7 de febrero. El "Festín del Super Bowl" se compone por: Palomitas enchiladas, cacahutes japoneses y maicitos enchilados, como botana; un kilo de alitas de pollo; Elotes con mayonesa de jalapeño y queso fresco; Croquetas de mac & cheese; Sliders; y Mini donas de maple con tocino. El paquete cuesta $1400 pesos y lo puedes pedir en catamundi.com
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