El nos comparte una de sus recetas favoritas para cuando hay poco tiempo y antojo de algo fresco que brillará por la calidad de los ingredientes. Este que combina sabores mexicanos estará listo en un abrir y cerrar de ojos, listo para que lo disfrutes.

Tataki con semillas

Comida lista con pocos ingredientes: tataki de atún
Comida lista con pocos ingredientes: tataki de atún

Foto: Jorge Garaiz

Ingredientes

2 pzas. de lomo de atún de 150 gr.

1/3 de taza de pepita de calabaza tostada

1/3 de taza de cacahuate tostado

1/3 de taza de nuez de la india tostada

2 cdas. de mostaza Dijon

1 cdita. de sal

2 cdas. de aceite vegetal

Preparaciones

Congelar las semillas por 15 minutos. Pasado el tiempo pulverizarlas en la licuadora. Reservar.

Untar los lomos de atún con mostaza y espolvorear con sal.

En un sartén a fuego alto, calentar el aceite y sellar el atún por toda la superficie.

Retirar del fuego y revolcar sobre el polvo de semillas.

Servir y acompañar con la guarnición de su preferencia.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses