Menú

Combate la inflación con sopa de verdolagas, rápida y económica

Dale un respiro a tu cartera con una receta que te ayudará a ahorrar mientras todos en casa comen delicioso

Foto: Istock
10/08/2022 |11:00Redacción |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Prepara esta sopa rica en vitaminas y hierro en tan solo 20 minutos. Además de rica y apapachadora, verás que su costo es bajo, por lo que no afectará tu familiar.

Recuerda que para bajar el costo de los ingredientes debes visita tianguis y mercados.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Sopa de verdolagas

Combate la inflación con sopa de verdolagas, rápida y económica

Foto: Istock

Ingredientes

1 manojo de verdolagas, limpias y deshojadas

2 jitomates maduros medianos

1 diente de ajo

¼ de cebolla blanca

1 cdta. de aceite vegetal

1 litro de caldo de pollo

200 gr. de pasta fetuccini

1 cdta. de mantequilla

sal, al gusto

Combate la inflación con sopa de verdolagas, rápida y económica

Foto: IStock

Procedimientos

Hervir el jitomate con ajo y cebolla. Licuar y colar la mezcla. En una olla bien caliente, sofreír la mezcla del jitomate y al primer hervor, incorporar el caldo de pollo.

Aparte, derretir la mantequilla en un sartén y dorar la pasta. Retirar.

Cuando el caldillo de jitomate comience a hervir, agregar la sopa de pasta. Cuando los tallarines logren su cocción, verificar punto de sal y añadir las verdolagas. Tapar la olla y retirarla del fuego.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: