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Prepara esta sopa rica en vitaminas y hierro en tan solo 20 minutos. Además de rica y apapachadora, verás que su costo es bajo, por lo que no afectará tu economía familiar.
Recuerda que para bajar el costo de los ingredientes debes visita tianguis y mercados.
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Sopa de verdolagas
Foto: Istock
Ingredientes
1 manojo de verdolagas, limpias y deshojadas
2 jitomates maduros medianos
1 diente de ajo
¼ de cebolla blanca
1 cdta. de aceite vegetal
1 litro de caldo de pollo
200 gr. de pasta fetuccini
1 cdta. de mantequilla
sal, al gusto
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Foto: IStock
Procedimientos
Hervir el jitomate con ajo y cebolla. Licuar y colar la mezcla. En una olla bien caliente, sofreír la mezcla del jitomate y al primer hervor, incorporar el caldo de pollo.
Aparte, derretir la mantequilla en un sartén y dorar la pasta. Retirar.
Cuando el caldillo de jitomate comience a hervir, agregar la sopa de pasta. Cuando los tallarines logren su cocción, verificar punto de sal y añadir las verdolagas. Tapar la olla y retirarla del fuego.
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