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Después de cinco años con las puertas abiertas de "La fonda de Lola", un restaurante de comida mexicana en Toronto, Canadá, Ernesto Rodríguez , dueño del lugar, se preguntó ¿Por qué tengo un restaurante de comida mexicana en Toronto y no en México?

Su respuesta y solución fue abrir junto con su socia Andrea Rodríguez, Comal de Piedra , el nuevo restaurante de comida mexicana que abre sus puertas en el corazón de la Ciudad de México para que el público capitalino pueda degustar de los sabores, olores y texturas de la comida mexicana llevada a su máximo potencial.

Con el sabor del Cheff Othón Gayosso, quién es originario de la sierra norte de Puebla y quien fuera ganador del concurso Cheff Revelación 2018 , realizado en conjunto con el la Universidad del Claustro de Sor Juana, Comal de Piedra busca darle un nuevo concepto contemporáneo a la comida tradicional de nuestro país.

Es así como con los ingredientes más frescos y de mejor calidad, todo hecho por manos mexicanas, buscando ofrecer sabores que trasciendan en el paladar del comensal y tratan de tener un ambiente tranquilo y cómodo. Comal de Piedra busca darle un nuevo giro a nuestra cocina.

Aparte de la comida que se puede disfrutar en el lugar, se puede respirar un ambiente familiar, tranquilo y hogareño en su interior que esta decorado con materiales que recuerdan a nuestras raíces: la madera, la piedra volcánica, la cerámica y el ladrillo.

Prueba sus deliciosos platillos tradicionales, entre los que se encuentran: pollo de rancho en mole amarillito con chachoyotes, tacos de lengua , que están elaborados con cocción lenta de ocho horas y tortilla hecha a mano, poro crujiente y salsa martajada. O disfruta de el aguachile verde de camarón y callo de hacha con pepino, chile serrano y cebolla morada , entre otros deliciosos platillos.

Los cócteles realizados en el lugar también sobresalen a comparación de otros lugares. Prueba la bebida de la casa, el Comal de Piedra , que está elaborado con mezcal, jugo de piña, carbón activado, jarabe de canela y sal negra, o el Ixmal , que es una bebida con alcohol preparada con mandarina (Ixmal significa mandarina en maya), o también podrás ordenar un Mayahuel , preparado con mezcal joven, mermelada de frutos rojos, jarabe de jengibre, pepino y dash de limón.

Otra opción que podrás degustar es una gran variedad de vinos, de los cuales, el 60% son mexicanos.

También puedes disfrutar de sus seis diferentes postres, entre los que están el " Chocolate ", que está hecho a base de buñuelo, ganache de chocolate semiamargo, mousseline de cocoa, higos confitados y helado de pistache.

Comal de Piedra

se encuentra ubicado en Colima 65, en la colonia Roma , y lo podrás visitar de lunes a jueves, de 13:30 a 22:30, viernes y sábado de 13:30 a 23:00 y domingos de 13:30 a 19:00 hrs. Tiene un ticket promedio de $650.00 p/p.

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