El verano está en pleno apogeo y para acompañarlo nada mejor que un fresco coctel.
Ginger Collins
Ingredientes:
2 oz Jugo de limón
½ Cdita jengibre rayado
3 Hojas de hierbabuena
1 Rama lavanda
Dos sobres de sustituto de azúcar
Hielo
Agua mineral
1 ½ oz Vodka (opcional)
Preparación:
En un vaso largo colocar jugo de limón, el azúcar, jengibre, vodka y hierbabuena. Remover.
Agregar huelo a ¾ partes del vaso.
Rellenar con agua mineral.
Agregar lavanda.
Coctel Verde tropical
Ingredientes:
½ Kiwi
1 oz Jugo de limón Amarillo
¼ Taza piña
1 Sobre se sustituto de azúcar
Hielo
150 ml Agua de coco
1 ½ oz Ron (opcional)
Preparación:
Cortar el kiwi en cubos y ponerlo en un vaso.
Agregar jugo de limón, sustituto de azúcar y aplastarlo hasta que suelte el jugo.
Agregar trozos de piña.
Llenar el vaso a ¾ partes de hielo
Agregar ron, rellenar con agua de coco y remover.