Menú

Cocteles para aminorar el calor

El común denominador de estas tres preparaciones es el agua mineral saborizada

Foto: cortesía
04/05/2019 |13:30Rodrigo Guerrero |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Aunque por las tardes se nubla y quizá llovizne mientras cae la noche, la realidad es que el calor del verano ya está más que instalado, aunque oficialmente no haya entrado. Así que ya no tienes pretexto para prepararte un coctel a media tarde o por la noche para aminorar las altas temperaturas.


Una alternativa diferente es emplear el agua mineral saborizada, que le darán un twist a tus bebidas. De la mano de la experta , considerada la mejor bartender de México , te compartimos estas tres recetas fáciles para preparar en casa para que puedas ponerlas en marcha en tu próxima reunión.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

SABOR A FRESA

Ingredientes:

60 ml de tequila

25 ml de jugo de limón verde

20 ml de miel de agave

120 ml de Perrier & Juice Kiwi-Fresa

Abanico de fresa

Tajín o chile piquín

Modo de preparación:

*Incorpora en un vaso shaker el tequila, jugo de limón, miel y hielos, agitar vigorosamente.

*Escarchar un vaso doble fashion con tajín o chile piquín, vierte la preparación y rellena con agua mineral. Finalmente, adorna con un abanico de fresa y disfruta.

MOCKTAIL DE DURAZNO Y CEREZA

Ingredientes:

40 ml de jugo de toronja

60 ml de té verde

15 ml de jarabe natural

120 ml de Perrier & Juice Durazno-Cereza

Gajo de toronja

Modo de preparación:

*Incorpora en un vaso shaker jugo de toronja, té verde, jarabe natural y hielos, agita vigorosamente y vierte en un vaso pilsner con hielo la mezcla

*Rellena con el agua mineral saborizada.

*Adorna con una media luna de toronja

COCTEL DE PIÑA MANGO

Ingredientes:

60 ml de ron ámbar o dorado

10 g de hierbabuena

20 ml de jarabe natural

25 ml de jugo de limón verde

120 ml de Perrier & Juice Piña-Mango

Ramillete de hierbabuena y piña deshidratada

Modo de preparación:

*Incorpora en un vaso shaker el ron ámbar o dorado, hierbabuena, jarabe natural, jugo de limón y hielos, agita vigorosamente.

*Vierte en vaso highball con hielo la preparación, rellena con agua mineral saborizada.

*Por último, decora con un ramillete de hierbabuena y piña deshidratada