Menú

Cocteles a la italiana para este 14 de febrero

Estos tragos están hechos con Campari y Aperol, dos licores italianos que te harán sentir como si estuvieras en Roma o Venecia

Fotos: cortesía
09/02/2021 |21:36
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Campari tonic

Ingredientes:

1 1/4 oz. de Campari

Top de agua tónica

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Rodaja de limón

Hielo

Preparación:

1. En una copa tipo globo sirve hielos y enfría.

2. Vierte el Campari y termina con un top de agua tónica.

3. Para decorar agrega una rodaja de limón.

Cocteles a la italiana para este 14 de febrero

Aperol spritz

Ingredientes:

Hielo

2 oz. Prosecco

2 oz. Aperol

Agua Mineral

Media rodaja de naranja

Preparación:

1. Empieza poniendo el hielo en la copa, después sirve el Prosecco y después el Aperol en partes iguales.

2. Añade un splash de agua mineral. Decora con media rodaja de naranja.

Tip: Esta manera de servir evita que el Aperol quede concentrado en la parte de abajo.

Cocteles a la italiana para este 14 de febrero

Shaken Campari

Ingredientes:

2 oz. de Campari

Hielos

Preparación:

1. Coloca el Campari y mucho hielo en un shaker.

2. Agita con mucho vigor y vierte en un vaso o copa previamente enfriado.

Negroni sbagliato

Ingredientes:

1 Oz. de Campari

1 Oz. de Vermouth rojo

1 parte (Top) de vino espumoso

Preparación:

1. Agrega el Campari y el vermouth en un vaso tradicional lleno de hielo.

2. Después agrega un top de vino espumoso y decora con una media luna de naranja.

Cocteles a la italiana para este 14 de febrero

Americano

Ingredientes:

1 oz. de Campari

1 oz. de Vermouth Rojo Cinzano 1757

Splash de soda

Hielos

Preparación:

1. Vierte el Campari y el Vermouth directamente en un vaso tradicional, rellena con hielo, añade un splash de soda.

2. Para terminar decora con una rodaja de naranja o piel de limón.

Cocteles a la italiana para este 14 de febrero

Leer también: