Ingredientes:
1 1/4 oz. de Campari
Top de agua tónica
Rodaja de limón
Hielo
Preparación:
1. En una copa tipo globo sirve hielos y enfría.
2. Vierte el Campari y termina con un top de agua tónica.
3. Para decorar agrega una rodaja de limón.
Ingredientes:
Hielo
2 oz. Prosecco
2 oz. Aperol
Agua Mineral
Media rodaja de naranja
Preparación:
1. Empieza poniendo el hielo en la copa, después sirve el Prosecco y después el Aperol en partes iguales.
2. Añade un splash de agua mineral. Decora con media rodaja de naranja.
Tip: Esta manera de servir evita que el Aperol quede concentrado en la parte de abajo.
Ingredientes:
2 oz. de Campari
Hielos
Preparación:
1. Coloca el Campari y mucho hielo en un shaker.
2. Agita con mucho vigor y vierte en un vaso o copa previamente enfriado.
Ingredientes:
1 Oz. de Campari
1 Oz. de Vermouth rojo
1 parte (Top) de vino espumoso
Preparación:
1. Agrega el Campari y el vermouth en un vaso tradicional lleno de hielo.
2. Después agrega un top de vino espumoso y decora con una media luna de naranja.
Ingredientes:
1 oz. de Campari
1 oz. de Vermouth Rojo Cinzano 1757
Splash de soda
Hielos
Preparación:
1. Vierte el Campari y el Vermouth directamente en un vaso tradicional, rellena con hielo, añade un splash de soda.
2. Para terminar decora con una rodaja de naranja o piel de limón.
Leer también: