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Crean cocteles inspirados en La Casa de las Flores

Los tragos son creación del mixólogo Joshua Monaghan y están inspirados en El Cacas y Paulina de la Mora

Fotos: Instagram Fifty Mils
25/04/2020 |17:00
Redacción El Universal
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Paloma de la Mora

Ingredientes:

1 pizca de sal

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50 ml de tequila

25 ml de jugo de limón

2 bsp* de mermelada de mora

1 top de soda de mandarina

Garnish: 2 moras y 1/2 limón

Preparación:

1. Agrega 4 cubos de hielo a un vaso highball para que se enfríe.

2. Incorpora todos los ingredientes en un shaker, excepto la soda.

3. Agrega el hielo y agita el coctel por 10 segundos. Vierte en el vaso highball (retira primero el agua) con un doble colado. Agrega un top de soda.

4. Adorna con las moras y el limón.

Crean cocteles inspirados en La Casa de las Flores

El Cacas en las Rocas

Ingredientes:

60 ml de mezcal

2 bsp* de azúcar

2 dash de zumo de lima concentrado

1 twist de naranja

2 dash de chocolate

Garnish: oblea de cajeta

Preparación:

1. Agrega 4 cubos de hielo a un vaso tumbler para enfriar.

2. Incorpora todos los ingredientes en un mixing glass.

3. Agrega hielo y mezcla el coctel por 12 segundos.

4. Retira el residuo de agua del vaso con hielo.

5. Vierte el coctel en el vaso.

6. Aromatiza con el twist de naranja, presionandolo ligeramete para que suelte su esencia. Adorna con la oblea y el twist de naranja.

Crean cocteles inspirados en La Casa de las Flores

Pauliña Colada

Ingredientes:

50 ml de vodka

20 ml de saborizante de vainilla

100 ml de bebida de soya de manzana

15ml de tisana de piña colada

2 dash de chocolate

Garnish: canela molida

Preparación:

1. Agrega 4 cubos de hielo a una copa para enfriar.

2. Incorpora todos los ingredientes en un shaker.

3. Agrega hielo y agita el coctel por 10 segundos.

4. Retira en hielo de la copa y vierte el coctel en ella con un doble colado.

5. Adorna con un poco de canela molida.

*BSP: Bar spoon.