MARYLEBONE
Ingredientes
Coñac Rémy Martin XO
Azúcar morena
Licor de cereza
Amargo de Angostura
Cerezas
Preparación
1. En un vaso de cristal, macera un cubo de azúcar morena con unas gotas de amargo de Angostura. Añade 15 mililitros de licor de cereza y sirve lentamente 50 mililitros del coñac sobre unos cubos de hielo. Mezcla gentilmente y termina añadiendo dos cerezas.
ROYAL FRENCH 38
Ingredientes
Coñac Rémy Martin 1738 Accord Royal
Jarabe
Jugo de limón
Champaña
Preparación
1. En una copa larga, combina 30 mililitros de Rémy Martin 1739 Accord Royal, 15 mililitros de jarabe, 15 mililitros de jugo de limón y, al final, rellena con champaña.
TOM COLLINS
Ingredientes
Coñac Rémy Martin VSOP
Jugo de limón
Jarabe
Rodaja de limón
Cerezas al brandy
Preparación
1. Combina 45 mililitros de coñac, 20 mililitros de jugo de limón y 20 mililitros de jarabe en un shaker con hielo. Agita y sirve en un vaso tipo highball con hielo. Rellena con agua mineral y adorna con una rodaja de limón y una cereza al brandy.
WINTER MARGARITA
Ingredientes
Cointreau
Tequila
Maracuyá
Jarabe de canela
Preparación
1. Escarcha un vaso para Margarita con sal. Combina 30 mililitros de Cointreau, 50 mililitros de tequila, 20 mililitros de jugo de maracuyá y 5 mililitros de jarabe de canela en un shaker con hielo. Agita y sirve. Puedes adornar el coctel con un twist de naranja.
WHISKEY, SPICE + EVERYTHING NICE
Ingredientes
Cointreau
Whisky Bruichladdich
Jugo de limón fresco
Agua de jengibre con arándanos
Agua mineral
Preparación
1 Primero, hay que preparar el agua de jengibre con arándanos: necesitas una taza de jugo de arándanos y 2 pulgadas de jengibre.
2. Lava el jengibre y mézclalo con el jugo de arándanos. Revuelve para incorporar los sabores.
3. Después, añade 30 mililitros de Cointreau, 60 mililitros de whisky, 30 mililitros de agua de jengibre con arándanos y 30 mililitros de jugo de limón a un shaker con hielo. Agita y sirve en un vaso. Rellena con agua mineral y adorna con algunas rodajas de limón.
CHAMOMILE MARTINI
Ingredientes
Gin The Botanist (infusionado con té de manzanilla)
Vermouth seco
Dos gotas de amargo de toronja
Preparación
1. Vierte todos los ingredientes (70 mililitros de gin, 15 mililitros de vermouth seco y dos gotas de amargo de toronja) en un vaso para mezclar con hielo. Sirve en un vaso previamente enfriado. Adorna con un twist de toronja.
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