Menú

Cocteles de whisky para Halloween

Sorprende a tus invitados en la próxima fiesta de Día de brujas con estas bebidas

Tres mixólogos crearon un coctel inspirado en el Fantasma de Mr. Jack (Foto Cortesía)
17/10/2019 |13:58Rodrigo Guerrero |
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Ya falta menos para el próximo Halloween y seguro muchos han comenzando con los preparativos. El lugar, la decoración y los disfraces. Lo que no debe faltar tampoco son las bebidas. Por ello, Jack Daniel’s ha creado, de la mano de tres mixólogos, cocteles alusivos al Día de Brujas. En esta ocasión, los elegidos han sido Lwan Medina, de Deleted Souls; Andrés Almaraz, de Ladina Bar; y Raúl Sarmiento Agustín, de La Calaca , quienes han tomado de inspiración el Fantasma de Mr. Jack, personaje icónico de la marca de whisky, para crear sus bebidas.

Aunque nosotros te compartimos las recetas, estos tres cocteles estarán disponibles también en los respectivos locales de los mixólogos, hasta finales de noviembre.

Mr. Jack por Lwan Medina de Deleted Souls

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Ingredientes:

•45 ml de Jack Daniel’s Old Nº7

•60 ml de tepache hecho artesanalmente

•15 ml licor dorado de albaricoque con naranjas finas

•15 ml jugo de limón amarillo

•15 ml puré natural de plátano

•Garnish: plátano deshidratado y hielo esfera

Técnica:

Añade todos los elementos en el vaso mezclador y agita durante 5 segundos. Una vez incorporados, viértelo en un vaso old-fashioned con un hielo esfera. Para finalizar, agrega el plátano deshidratado como garnitura.

Cocteles de whisky para Halloween

Tropical Soul por Andrés Almaraz de Ladina Bar

Ingredientes:

•50 ml de Jack Daniel’s

•20 ml de licor de hierbas

•20 ml de licor de naranjas amargas

•30 de jugo de toronja

•10 ml de limón amarillo

•20 ml de jarabe de miel

•1 dash de bitter de toronja

•6 gotas de tiki bitter’s

Técnica:

Agrega todos los ingredientes en la coctelera y agita durante 5 segundos. Una vez mezclados, vierte en una copa huracán con hielo frappé y aromatiza con un poco de hierbabuena, twist de toronja y jarabe de especias.

Cocteles de whisky para Halloween

 (Foto Cortesía)

El Alma por Raúl Sarmiento Agustín de La Calaca
Ingredientes:

•45 ml Old No. 7 Tennessee whiskey

•45 ml Concentrado de fresa

•125 ml Jugo de piña

•3 hojas de albahaca

•Garnish de zarzamora

Técnica:

En una mezcladora agrega el concentrado de fresa, jugo de piña, hojas de albahaca y Jack Daniel’s. Posteriormente, sirve en una copa martinera y coloca el garnish.

Cocteles de whisky para Halloween

(Foto Cortesía)

Direcciones:

Deleted Souls:

Av. Tamaulipas 61, colonia Hipódromo Condesa

Ladina Bar:

Colima 333, colonia Roma Norte

La Calaca:

Centenario 2, colonia Del Carmen