Estamos a unos pasos del 2023 y qué mejor que recibirlo en compañía de amigos y familia. Para que tengas la mejor fiesta de Año Nuevo , te compartimos la receta para preparar tragos muy festivos con uno de los destilados favoritos de los mexicanos: el mezcal .
Saca el bartender que llevas dentro y sigue la receta para obtener estos drinks diseñados por algunos de los mejores mixólogos del país.
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1.5 oz de Mezcal Amarás Espadín Reposado
1 oz de Sake Nami Junmai
0.5 oz de jugo de Yuzu
0.5 oz de St. Germain
0.5 oz de jarabe natural
5 hojas de hierbabuena
Pizca de sal rosa
Top de agua mineral
Hielo
Para decorar
Hoja deshidratada
En un shaker con suficiente hielo, añadir todos los ingredientes excepto el agua mineral.
Agitar vigorosamente hasta enfriar.
Colar sobre un vaso high ball con hielo. Llenar con agua mineral y mezclar con una cuchara de bar evitando sacar el gas.
Decorar con una hoja deshidratada.
Por Ricardo Sandoval
50 ml de Mezcal Unión UNO
10 ml de jugo de limón verde
70 ml de concentrado de jamaica orgánica Campo Vivo
Hielo
1 ramita de romero
2 gramos de sal de gusano
Escarchar un vaso con la sal de gusano.
Agregar hielos hasta llenar el vaso.
Servir el mezcal, el concentrado de jamaica y el jugo de limón.
Revolver para integrar los ingredientes.
Agregar una ramita de romero para decorar.
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1.5 oz de Mezcal Amarás Espadín Reposado
0.5 oz de Ment pasti
.75 oz de jugo de naranja recién exprimido
1 gajo de naranja
Una pizca de sal de cacao
Top de agua mineral y agua quina
Hielo
Rama de romero seco
En un shaker, agregar hielo y verter el mezcal, el licor de hierbas y el jugo de naranja.
Agitar hasta enfriar.
Colar sobre un vaso high ball con hielo. Llenar con partes iguales de gua mineral y agua quina.
Decorar con un gajo de naranja, una rama de romero y espolvorear la sal de cacao.
Disfrutar.
Por Emiliano Palomo
1 1/2 oz de Mezcal Amarás Reposado
1/2 oz de Ancho Reyes rojo
4 oz de tepache
1 oz de jarabe de canela
1 oz de jugo de piña tatemada
1 oz de jugo de naranja
1/2 oz de jugo de limón
Hojas de piña
Rama de canela encendida
Llenar un shaker con hielo. Añadir todos los ingredientes y agitar hasta enfriar.
Colar sobre un vaso tiki con hielo nuevo.
Decorar con hojas de piña y una rama de canela.
Por Fernando Espinosa “Dexter”
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