Menú

Cocteles con elíxir de café

Disfruta de la Semana Santa con estas frescas recetas con Corajito

Fotos: cortesía
18/04/2019 |13:12
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Playita Fresca 

45 ml Corajito Clásico

90 ml Agua de coco

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

45 ml Ginger Ale

Decoración: ralladura de coco

1. En una coctelera sirve el Corajito y el agua de coco. Tapa y agita.

2. Sirve en un vaso high ball y agrega el ginger ale.

3. Decora con la ralladura de coco.

Cocteles con elíxir de café


Chula 

Ingredientes

30 ml Corajito Clásico

45 ml Licor de lavanda

30 ml Jugo de toronja

10 ml Jugo de limón amarillo

30 ml Soda Mineral

Decoración: flor comestible

1. Vierte todos los ingredientes (menos la soda mineral) dentro del shaker y agita por un par de segundos.

2. Añade la soda mineral a una copa de vino con un par de hielos.

3. Posteriormente, se le añaden los ingredientes ya mezclados con una técnica de doble colado.

4. Decora con la flor comestible.

Cocteles con elíxir de café


Corajito Spritz 

45 ml Corajito Clásico

90 ml Vino espumoso tipo Brut

30 ml Jugo de naranja natural

15 ml Jugo de limón verde

Decoración: Rodajas de Naranja

1. En un vaso o agitador sirve hielos, el Corajito Clásico, el vino espumoso tipo Brut, el jugo de naranja natural y el de jugo de limón verde.

2. Mezcla mediante la técnica throwing, es decir, pasándolo de un vaso o agitador a otro.

3. Sirve con hielos en un vaso tipo old fashion o una copa de vino.

4. Decora con rodaja de naranja.

Cocteles con elíxir de café

Todos los cocteles son creación del mixólogo Marco Aurelio Dorantes,  ganador de World Class México  2018,  quien nos recomienda disfrutarlos mientras escuchamos la playlist que creó exclusivamente la DJ mexicana Miss Mara.

Encuentra la playlist