Ingredientes:
40 ml. de mezcal Unión El Viejo
30 ml. de Vermouth rosso
5 ml. de bitter de naranja
Para el garnish:
1 cuña de naranja
Leer más: Amaro Records toma el control de Rayo Cocktail Bar en CDMX
Preparaciones:
Vierte todos los ingredientes en un mezclador y agita durante unos segundos. Sirve los hielos en un vaso corto y vierte la mezcla. Decora con una cuña naranja.
Ingredientes:
45 ml. de ron Zacapa 23 15 ml. de jarabe natural 15 ml. dejugo de limón 90 ml. de vino tinto 30 ml. de refresco de manzana
Preparaciones:
Shakea todos los ingredientes con hielo y agita vigorosamente. Sirve en una copa y decora con un ramillete de hierbabuena y un gajo de naranja.
Ingredientes
40 ml. de Buchanan’s Special Reserve de 18 años Amargo de Angostura Cubos de azúcar Rodaja de naranja Cerezas Hielos
Leer más: La fruta que te ayudará a bajar tu colesterol malo
Preparaciones:
Agrega los cubos de azúcar, el amargo de Angostura, hielos y Buchanan’s Special Reserve de 18 años en un vaso old fashioned con hielo. Mezcla y decora con la rodaja de naranja y la cereza.
Ingredientes:
45 ml de Tanqueray Sevilla 30 ml de jugo de naranja 15 ml de jugo de limón amarillo Top de Prosecco 10 ml de jarabe natural
Preparaciones:
Vierte los ingredientes en una copa globo llena de hielo. Integra suavemente y terminar con con un top de Prosecco. Decora con una rodaja de naranja.
Leer más: Hornea una tarta de calabaza al estilo Luis Ronzón
Ingredientes:
50 ml. de No. 3 London Dry Gin
150 ml. de agua tónica
Para el garnish:
1 toronja rosada en rodajas
1 ramita de romero
Hielo, el necesario
Preparaciones:
Vierte la ginebra en un vaso highball con mucho de hielo. Agrega la tónica el mismo vaso. Revuelve suavemente para combinar los ingredientes del gin tonic. Adorna con toronja y una ramita de romero.
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters