Ingredientes
50 ml de whiskey Woodford
25 ml de jarabe de pepino Monin
30 ml de jugo de limón verde
30 ml de clara de huevo
Rosas deshidratadas
Preparación:
Coloca en un shaker el whisky, el jarabe de pepino, jugo de limón verde y la clara de huevo. Agrega hielo y agita. Para obtener la textura perfecta será necesario un doble shakeado. En esta segunda ocasión retira el hielo y agita nuevamente. Lo ideal es servir en un vaso Old fashioned con hielo y decorar con trozos de rosas deshidratadas.
Ingredientes
50 ml de whisky Old Forester
30 ml de jarabe de guayaba
30 ml de jugo de naranja
15 ml de jugo de limón verde
Agua de aloe vera
Romero
Preparación:
En un vaso highball coloca hielo e incorporar el whisky, jarabe de guayaba, jarabe de naranja y jugo de limón verde. Agrega agua de aloe vera como última capa y decora con romero y un twist de naranja.
Ingredientes
50 ml de whisky BenRiach
30 ml de jugo de maracuyá
25 ml de jarabe de vainilla
10 ml de jugo de limón amarillo
Top de Prosecco
Preparación:
Utilizando un shaker mezcla el whisky, jugo de maracuyá, jarabe de vainilla y jugo de limón amarillo con hielo. Para presentar este cóctel utiliza un vaso coupe y finaliza con un top de Prosecco y un twist de limón amarillo.
Leer también: