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Centauro
Ingredientes:
1.5 onzas de Rémy Martin VSOP
1 rodaja de naranja
Gotas de amargo angostura
Ginger Ale
Preparación:
Servir hielo hasta la mitad de un vaso high ball. Colocar la rodaja en el vaso a manera de filtro y llenar el recipiente con el hielo. Servir la onza y media de coñac Rémy Martin VSOP, agregar las gotas de amargo angostura y rellenar hasta el borde con Ginger Ale y añadir un twist de naranja.
(Este coctel fue creado para rendir homenaje a esta criatura mitológica e imagen de la casa Rémy Martin)
Royal Sidecar
Ingredientes:
35 ml de Rémy Martin 1738 Accord Royal
30 ml de Cointreau
15 ml de jugo de limón
Preparación:
Mezclar Rémy Martin 1738 Accord Royal con el jugo de limón y Cointreau con hielo. Agitar bien los ingredientes, colar y verter el cóctel en una copa coupe.
(El Royal Sidecar se creó en 1932 en el hotel Ritz de París. Su nombre hace honor al sidecar de la motocicleta de un famoso general parisino)
Royal Sazerac
Ingredientes:
2 onzas de Rémy Martin 1738
4 gotas de Peychaud’s Bitter
1 cucharada de azúcar
¼ oz de Absinthe
Preparación:
Colocar una cucharada de azúcar en un vaso mezclador y añadir cuatro gotas de Peychaud’s Bitter. Después, añadir un poco de agua y mezclar. Más adelante, verter 2 onzas de Rémy Martin 1738 Accord Royal, añadir hielo y revolver. Para finalizar, agregar un poco de Absinthe. Servir la mezcla en un vaso y acentuarla con un twist de limón.
(Es considerado como el primer coctel estadounidense. Se creó en la ciudad de Nueva Orleans hace más de 100 años)