Centauro

Ingredientes:

1.5 onzas de Rémy Martin VSOP

1 rodaja de naranja

Gotas de amargo angostura

Ginger Ale

Preparación:

Servir hielo hasta la mitad de un vaso high ball. Colocar la rodaja en el vaso a manera de filtro y llenar el recipiente con el hielo. Servir la onza y media de coñac Rémy Martin VSOP, agregar las gotas de amargo angostura y rellenar hasta el borde con Ginger Ale y añadir un twist de naranja.

3 cocteles básicos de coñac que debes de conocer
3 cocteles básicos de coñac que debes de conocer

(Este coctel fue creado para rendir homenaje a esta criatura mitológica e imagen de la casa Rémy Martin)

Royal Sidecar

Ingredientes:

35 ml de Rémy Martin 1738 Accord Royal

30 ml de Cointreau

15 ml de jugo de limón

Preparación:

Mezclar Rémy Martin 1738 Accord Royal con el jugo de limón y Cointreau con hielo. Agitar bien los ingredientes, colar y verter el cóctel en una copa coupe.

3 cocteles básicos de coñac que debes de conocer
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(El Royal Sidecar se creó en 1932 en el hotel Ritz de París. Su nombre hace honor al sidecar de la motocicleta de un famoso general parisino)

Royal Sazerac

Ingredientes:

2 onzas de Rémy Martin 1738

4 gotas de Peychaud’s Bitter

1 cucharada de azúcar

¼ oz de Absinthe

Preparación:

Colocar una cucharada de azúcar en un vaso mezclador y añadir cuatro gotas de Peychaud’s Bitter. Después, añadir un poco de agua y mezclar. Más adelante, verter 2 onzas de Rémy Martin 1738 Accord Royal, añadir hielo y revolver. Para finalizar, agregar un poco de Absinthe. Servir la mezcla en un vaso y acentuarla con un twist de limón.

3 cocteles básicos de coñac que debes de conocer
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 (Es considerado como el primer coctel estadounidense. Se creó en la ciudad de Nueva Orleans hace más de 100 años)

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