Menú

Coctelelería para aliviar el calor de primavera

5 cocteles que puedes preparar con vermouth, ron, vodka y tequila

Coctelería para primavera.
19/03/2024 |16:00
Staff Suplementos
Redactores de Suplementos Ver perfil

Con esta ola de calor y la llegada de las vacaciones de semana santa se antojan bebidas frescas. Prepáralas en casa y compártelas en las reuniones o vacaciones familiares y de amigos.

Leer más:

Espresso Martini Affogato

Ingredientes

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

25 ml. de Elit Vodka

25 ml. de café espresso

25 ml. de licor de chocolate blanco

1 bola de helado de vainilla

1 cdta. de chispas de chocolate

Afogatto con vodka

Procedimientos:

En una coctelera con hielo agrega todos los ingredientes. Shakea vigorosamente y cuela sobre una copa martinera. Agrega una bola de helado de vainilla y adorna con chispas.

Meraki

Cortesía de: Eno

Ingredientes

2 oz. de tequila Tapatío infusionado

1.5 oz. de Lillet

3 oz. de agua tónica

15 ml. de miel de agave (1 de agave por 1 de agua)

150 g de hielo

1 rodaja de xoconostle macerada en tequila y deshidratada

Leer más:

Drink con tequila y xoconostle en Eno.

Procedimientos:

En una copa con hielos, agrega los destilados y finaliza con el agua tónica. después, agregar los destilados y terminar con agua tónica. Decora con la rodaja de xoconostle.

I'm Pickle Martini

Cortesía de: Carpano y Salón Palomilla

Ingredientes:

2 oz. de Carpano Dry

2 oz. de Bourbon

1/2 oz. de salmuera de pepinillos casera

Encurtido de pepino y zanahoria baby

Leer más:

Un twist de sabor con la salmuera de pepinillo.

Procedimientos:

En un shaker con suficiente hielo, shakear lso ingredientes y colar. Servir con encurtidos sobre la copa.


Mango Fuego

Ingredientes:

Chile en polvo

50 ml . de ron Bacardí Mango Chile

15 ml. de jugo de limón verde

120 ml. de refresco de toronja

El cláisco ron con un perfil tropical.

Procedimientos:

Escarchar el vaso con chile en polvo. En un vaso con mucho hielo verte el ron, despúes el jugo de limón y finalizar con el refresco.

Leer más:

Brugal Breeze

2 oz. de Brugal 1888

0.5 oz. de jugo de limón Eureka

Refresco de limón

Top de agua mineral

Rodaja de limón amarillo para decorar

Una refrescante alternativa con ron.

Procedimientos:

Llena una copa globo o de vino con hielo, vierte el ron, posteriormente exprime el limón Eureka y el jugo. Termina con el refresco de limón dejando un pequeño espacio parael top de agua mineral. Decora con una rodaja de limón.

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: