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Cada vez están más cerca las fiestas y si te tocó hacer la cena y aún no sabes qué preparar, esta receta te sacará de apuros.
El pavo es uno de los platillos más populares para las cenas de Navidad y Año Nuevo, pero si ya estás aburrido del clásico pavo enchilado, esta versión de pavo al limón tiene el giro de sabor que necesitas en tu mesa.
Con tan solo unos cuantos ingredientes puedes lograr tener un pavo delicioso para que sea la estrella en tu cena, te dejamos la receta .
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Pavo al limón
Ingredientes
Pavo entero de 4-6 kg, enjuagado y seco
3 ramitas de romero fresco
5 ramitas de tomillo fresco
3 limones
3 cucharada de sal
2 cucharaditas de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de agua
Preparación
Picar finamente las ramitas de romero y tomillo.
Tras lavar los limones, rallar las cáscaras y exprimir su jugo en un recipiente aparte; reservar.
Combinar las hierbas picadas, la ralladura de limón con su jugo, la sal, la pimienta y el aceite de oliva en un tazón pequeño; una vez lista la mezcla, frotarla por el exterior e interior del pavo.
Colocar en una bandeja para horno con rejilla. Verter el agua en la bandeja y cubrir con papel aluminio. Cocinar en un horno precalentado a 180°C por un aproximado de 1 hora por kilo. En la última hora, retirar el papel aluminio para que dore.
Retirar del horno y dejar reposar por al menos 30 minutos.
Servir y disfrutar.
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