El Maestro Parrillero, Daniel Sías , te comparte su receta para cocinar el mejor puré de papa con ayuda del asador . Pierde el miedo a cocinar con carbón y disfruta del gran sabor que le aporta a cualquier platillo.
Foto: Jorge Garaiz
1 cda. de Ultimate White Rub SMP o salpimentar al gusto
200 ml. Salsa Blanca SMP
50 gr. de queso parmesano (rallar al momento de usar)
200 gr. de queso manchego
80 gr. de mantequilla
4 pza. de papa blanca
1 ½ cda. de salsa inglesa
200 ml. de crema ácida
Sal de mesa al gusto
1. Colocar las papas en papel aluminio con un poco de aceite de oliva. Envolver, pasar al asador a fuego indirecto por 40 minutos.
2. Retirar del aluminio y ahumar con virutas de leña de manzano por unos 30 minutos más o a que estén bien cocidas.
3. En este lapso, en un tazón, ahumar la crema junto con el queso parmesano durante 15 minutos revolviendo cada 5 minutos.
4. En un tazón grande, agregar la papa caliente, la mantequilla y revolver hasta que se derrita con la crema, los quesos y los demás ingredientes, mezclar hasta que esté todo bien incorporado, rectificar sazón. Disfrutar.
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