El Maestro Parrillero, Daniel Sías , te comparte su para cocinar el mejor puré de papa con ayuda del . Pierde el miedo a cocinar con carbón y disfruta del gran sabor que le aporta a cualquier platillo.

Puré de papa

Cocina el mejor puré de papa en el asador
Cocina el mejor puré de papa en el asador

Foto: Jorge Garaiz

Ingredientes

1 cda. de Ultimate White Rub SMP o salpimentar al gusto

200 ml. Salsa Blanca SMP

50 gr. de queso parmesano (rallar al momento de usar)

200 gr. de queso manchego

80 gr. de mantequilla

4 pza. de papa blanca

1 ½ cda. de salsa inglesa

200 ml. de crema ácida

Sal de mesa al gusto

Preparaciones

1. Colocar las papas en papel aluminio con un poco de aceite de oliva. Envolver, pasar al asador a fuego indirecto por 40 minutos.

2. Retirar del aluminio y ahumar con virutas de leña de manzano por unos 30 minutos más o a que estén bien cocidas.

3. En este lapso, en un tazón, ahumar la crema junto con el queso parmesano durante 15 minutos revolviendo cada 5 minutos.

4. En un tazón grande, agregar la papa caliente, la mantequilla y revolver hasta que se derrita con la crema, los quesos y los demás ingredientes, mezclar hasta que esté todo bien incorporado, rectificar sazón. Disfrutar.

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