Si estás buscando una opción deliciosa y diferente para este lunes sin carne , te traemos una receta que reúne todo lo bueno: el picante del chile ancho, la cremosidad del queso y el dulzor exacto de las pasas . Atrévete a probar esta combinación dentro de unos chiles rellenos y sorprende a todos a la hora de la comida.
Foto: Pixabay
8 chiles anchos secos
300 gramos de queso fresco
4 cucharadas de pasas de uva
4 claras de huevo
4 yemas de huevo
1 cucharada de harina integral
1 pizca de sal
Harina suficiente
Aceite para freír
Hidratar los chiles anchos en agua caliente. Hacer un corte y retirar las venas y semillas.
Escurrir y rellenar con suficiente queso y media cucharada de pasas.
Batir las claras a punto de turrón. Con movimientos envolventes, integrar las yemas, la harina y la sal.
Cubrir los chiles con una ligera capa de harina. Pasar por el capeado y freír en aceite caliente.
Sacar del aceite y escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes.
Se puede acompañar de caldillo de jitomate o un poco de crema por encima.
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