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Cocina chilaquiles charros para el desayuno

Haz un desayuno diferente con esta receta de chilaquiles charros

Foto: especial Nestlé
20/05/2022 |12:00
Redacción
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Si ya no sabes qué más preparar para el , cambia los clásicos chilaquiles por esta . Prueba los chilaquiles charros y sorprende a todos en casa con lo fácil que es preparar este delicioso platillo.

Chilaquiles charros

Cocina chilaquiles charros para el desayuno

Foto: especial Nestlé

Ingredientes

300 gramos de chorizo picado

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250 gramos de tocino picado

500 gramos de salchicha de pavo en rodajas

1/2 cebolla fileteada

1 cucharada de ajo picado finamente

Para la salsa

1 1/2 tazas de frijoles bayos enteros

1 chile chipotle adobado

1 taza de caldo de frijoles

1/2 cucharada de consomé de pollo en polvo

1 lata de leche Carnation

2 ramitas de epazote

Para el pico de gallo

1/2 cebolla picada finamente

2 jitomates sin semillas y cortados en cubos

1 chile serrano picado finamente

3 ramitas de cilantro picado

1 aguacate en cubos

1 limón (su jugo)

1/4 cucharadita de sal

500 gramos de totopos de maíz

Media crema al gusto

Procedimiento

Freír el chorizo con el tocino hasta que doren ligeramente y retirar el exceso de grasa.

Agrega las salchichas, ½ cebolla fileteada y el ajo; cocinar por 1 minuto más.

Para la salsa, licuar los frijoles con el chile chipotle, el caldo, el consomé de pollo y la leche Carnation.

Verter la salsa sobre la preparación del chorizo, agregar el epazote y cocinar hasta que espese ligeramente.

Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla picada con los jitomates, el chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón y la sal.

Servir los totopos, bañar con la salsa y decorar con media crema y el pico de gallo. Disfrutar.

  1. Receta especial de Nestlé

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