Este restaurante abrió en medio de la pandemia, dirigido por las hermanas Christy y Sara Ponce. Empezaron como una panadería y casa del café, pero conforme iba pasando el tiempo, optaron por ampliar el menú de desayunos y después añadir uno de comidas, hoy en día es un restaurante exitoso.
El nombre del restaurante surge por el nombre de una de las dueñas Maria, A’maria nace del verbo amar y de la combinación de amor y Maria. El restaurante se ganó el cariño de los comensales por ser un espacio cómodo. Con una decoración mexicana, lo que resalta es la talavera en la vajilla y en los mosaicos de la barra. El mayor atractivo es la vitrina de pan con una amplia variedad recién horneados cada mañana.
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Cuenta con sopas, ensaladas, caldos entrepanes, desayunos, almuerzos, comida y menú de bebidas. Para el desayuno lo exitoso son los huevos benedictinos, waffles, hotcakes y omelette poblano.
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Estos chilaquiles no son como los conocemos, los chilaquiles gratinados con costra de queso, nacieron de la creación de una de las hermanas Ponce. en entrevista con Menú de el Universal, ellas nos contaron acerca de su receta viral de chilaquiles con costra de queso.
"En casa, siempre hacemos el queso en costra. A mi hermana se le ocurrió agregarla a los chilaquiles en vez de gratinar el queso. Dobló el queso fundido de la plancha en forma de taco envolviendo los chilaquiles". Nos comenta Christy de los chilaquiles A’maria, platillo estrella del restaurante, los cuales también puedes pedir con barbacoa.
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Los chilaquiles A'maría están hechos por una costra de queso que envuelve los chilaquiles en salsa de tu preferencia (roja, verde o morita) acompañados de pollo, aguacate, queso fresco, crema, cebolla morada y frijoles negros refritosa un precio de $195.00.
A'maria casa del pan y café
Dirección: Mexico 123-Local 4, Obispado, 64060 Monterrey, N.L.
Horarios: mar.a vie. de 8:30 a 20:00 hrs. / sáb. de 8:30 a 17:00 hrs. / dom. de 8:30 a 15:00 hrs.
Su terraza es pet friendly.
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